banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 26 Сентября 2022, 11:39


Архив новостей

анк «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» перешел на прямые расчеты с платежной системой Visa Int.

[ 16.03.2007 ]


В 2006 году статус банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» в платежной системе Visa Int. был повышен до уровня Principal Member. Этот статус дал банку право организовать прямое подключение своего процессингового центра к системе Visa. В течение нескольких месяцев была проделана огромная подготовительная работа: подготовка и оформление необходимых документов, открытие корреспондентских счетов для расчётов (в рублях и в долларах США), организация прямых каналов связи с центром VisaNet в Лондоне, технологические настройки работы процессингового центра и оптимизация схем расчётов, проведение многочисленных тестов и сертификаций. Результатом этой работы стал переход процессингового центра банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» на режим прямых расчетов с платёжной системой Visa Int.

По словам Павла Ефремова, начальника управления платежных технологий банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА», переход процессинга в новый режим работы позволит не только увеличить надёжность технологической схемы, минимизировав вероятность технических сбоев, но и сделать обслуживание владельцев карт ещё более эффективным. «Это значимое и знаковое событие для нашего банка, поскольку означает признание со стороны Visa Int. как финансовой устойчивости и надежности «СЕВЕРНОЙ КАЗНЫ» в целом, так и успехов банка в карточном бизнесе: согласно рейтингу РБК, банк «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» занимает 24 место в России по количеству пластиковых карт, находящихся в обращении. Подобный успех стал возможен потому, что мы регулярно разрабатываем и внедряем высокотехнологичные проекты, которые позволяют предлагать держателям пластиковых карт все новые сервисы и услуги», - говорит он.

Напомним, что банк «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» запустил собственный процессинговый центр для пластиковых карт международных платежных систем в 2002 году. В настоящий момент в работе центра используются самые мощные и современные программно-аппаратные комплексы, а также программное решение TranzWare, разработанное компанией «Compass Plus».




Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100