banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 26 Сентября 2022, 13:21


Архив новостей

Альфа-Банк увеличил максимальный срок ипотечного кредитования до 25 лет

[ 24.04.2007 ]


Альфа-Банк объявил об увеличении срока ипотечного кредитования с 20 до 25 лет на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья с минимальным первоначальным взносом 15%. В скором времени планируется также увеличение максимальной суммы кредита, которая на сегодняшний день составляет 500 тысяч долларов США.

Процентные ставки при ипотечном кредитовании на срок от 21 до 25 лет составляют 11,5% в долларах США и 12,7% в рублях РФ. Это нововведение будет действовать для жителей областей и городов во всех точках присутствия Альфа-Банка, где осуществляется ипотечное кредитование: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Уфе, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Красноярске, Перми.

Сегодня Альфа-Банк предлагает различные программы ипотечного кредитования на вторичном рынке недвижимости — займы с минимальным первоначальным взносом 10% и 15% от стоимости жилья, кредит под залог находящейся в собственности квартиры, кредит на покупку коттеджа и программу рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках. Процентные ставки по ипотечным программам Альфа-Банка составляют от 9,3% в долларах США и от 10% годовых в рублях РФ.

Альфа-Банк активно развивает отношения с риелторскими компаниями, корпоративными клиентами и клиентами банка, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества. Разработанные Альфа-Банком партнерские программы уже успешно работают во всех регионах присутствия. В настоящее время ежемесячный рост продаж кредитов на покупку недвижимости в Альфа-Банке составляет 20-25%.




Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100