banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Суббота, 17 Ноября 2018, 00:54


Архив новостей

24.02.06 Выбор вкладчика-2006: по-прежнему рубль

о словам экспертов, большинство россиян сейчас предпочитают держать деньги на счете в банке. Только за последние три месяца в банки отнесено 150 миллиардов рублей. Все больше граждан понимают, что надо как-то беречь средства от инфляции. А некоторые финансовые аналитики даже заявляют: на вкладах можно и заработать. Как это сделать, рассказывают эксперты в репортаже газеты «Комсомольская Правда». Мы размещаем этот своеобразный «ликбез» полностью, поскольку начинающим вкладчикам он может быть интересен.




22.02.06 Этот доллар не задушишь не убьешь

Несмотря на ослабление в прошлом году доллара США на международном и внутреннем валютном рынке, объемы покупки населением значительно превосходили объемы их продажи. Просто люди, которые привыкли копить в долларах, продолжают это делать несмотря ни на что. Они уверены: снижение - это временные трудности. Как говориться и не такое бывало.




21.02.06 Электронный кошелек

На что обратить внимание, выбирая пластиковую карту

Если вас еще не облаготельствовало начальство, переведя зарплату на «пластик», а желание уменьшить объем кошелька не дает покоя, в самый раз задуматься о выборе карты самостоятельно. Благо сейчас банки предлагают довольно широкий спектр пластиковых карт. Поэтому главное здесь - четко уяснить для себя самого: а зачем вам нужна платежная карта, как, где и насколько часто придется ею пользоваться.




20.02.06 Теперь оплатить коммунальные услуги стало проще

Челябинские городские зрелищные кассы принимают платежи населения через систему «Город»




17.02.06 Валюты все больше

  Банк России снизил ставку рефинансирования до 12% годовых еще в декабре прошлого года. В планах - дальнейшее снижение инфляции (до 8,5% за год): если окажется, что эти цифры реалистичны, то денежная система получит сигнал к дальнейшему снижению кредитных ставок.




16.02.06 «Юниаструм банк» показал рост

В 2005 году валюта баланса «Юниаструм банка» выросла в 2,3 раза и достигла 17,4 млрд. руб.



15.02.06 ФАС накажет и банки, и страховщиков

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России будет возбуждать судебные дела против банков и страховых компаний, вступивших в сговор в сфере страхования кредитов.



13.02.06 Центробанк отменит обязательное страхование залога по кредиту

Центральный банк России планирует отменить норму обязательного страхования залога по кредиту.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100