banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Суббота, 17 Ноября 2018, 00:54


Темы дня

ООО «Русфинанс Банк» предлагает специальную программу кредитования автомобилей «Jaguar Finance» и «Land Rover Finance» в России.

[ 01.06.2014 ]


С 1 мая 2014 г. Русфинанс Банк расширяет стратегическое сотрудничество с автомобильными брендами премиум-класса и объявляет о запуске совместной программы кредитования не только на новые, но и на автомобили с пробегом брендов Jaguar и Land Rover Selected. Кредитная программа нацелена на продвижение брендов Jaguar и Land Rover в России и повышение лояльности к ним посредством предоставления конкурентоспособных кредитных продуктов розничным клиентам в рамках программы Jaguar Land Rover Finance. По условиям программы максимальная сумма кредита может доходить до 6 500 000 рублей, первоначальный взнос — от 20% стоимости автомобиля. При внесении первоначального взноса 40% от стоимости автомобиля и более, возможно оформление кредита всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность клиента. Дополнительно к стандартным продуктам, Русфинанс Банк предлагает специальный продукт Balloon для новых автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Данная программа дает клиенту возможность получения кредита с «отложенным платежом», который может составлять 20-50% от стоимости автомобиля, при котором заемщик имеет возможность вносить ежемесячные платежи меньшего размера на протяжении всего срока кредитования по сравнению со стандартными условиями, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму задолженности (Ballon) заемщик погашает в конце срока кредитования одним платежом.
Продукт Balloon предоставляет клиентам Банка ряд весомых преимуществ:
• Снижение ежемесячных платежей
• Возможность приобрести автомобиль более высокого класса за счет экономии на ежемесячных выплатах по кредиту
• Возможность установки дополнительного оборудования за счет уменьшения расходов на погашение кредита

В рамках заключенного соглашения, Русфинанс Банк стал официальным партнером брендов Jaguar и Land Rover на территории Российской Федерации.





Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100