banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Суббота, 17 Ноября 2018, 00:53


Темы дня

01.08.13 Информационный проект «Финансовая грамотность» Банка УРАЛСИБ и ИД «Комсомольская правда»



Представлены новые выпуски совместного проекта Банка УРАЛСИБ и ИД «Комсомольская правда» «Финансовая грамотность», направленного на экспертную поддержку и финансовое просвещение граждан. Вопросы читателей о применении различных банковских продуктов и услуг на сайте www.kp.ru и в газете «Комсомольская правда» комментируют эксперты Банка УРАЛСИБ.



05.07.13 Эпоха центральных банков


XX век — век центральных банков. Распространение института центрального банка было связано не столько со стремлением властей контролировать местную финансовую систему, сколько с обретением политической независимости государства. Об этом рассказывает Сергей Моисеев в своей книге «Возникновение и становление центральных банков», выдержки из которой продолжает публиковать портал Банки.ру.



01.06.13 Упасть до самого дна


Как отмечают многие международные финансисты, мировой экономике, чтобы выбраться из вялотекущего кризиса, надо опуститься на самое дно. Они связывают это с тем, что на данный момент политики только говорят о реформах¸ когда же станет совсем плохо в экономике, они начнут действовать.



30.04.13 Кредит без посещения банка.

Очень удобно получить кредит, не приходя в банк, но насколько такая услуга безопасна? Одним из первых банков в России данную услугу ввел «Хоум Кредит банк ».




01.04.13 Алкоголь, фрукты и инфляция


Рост цен в России в январе 2013 года оказался самым большим с 2011 года. Цены увеличились более чем на 1 %. В феврале цены подросли еще на 0,6 %. В сравнении с прошлым годом, цены выросли на 7,4%.



01.03.13 Инициатива банка не наказуема?


На вопрос к оператору банка «Русский Стандарт» одного из держателей платиновой карточки о причине блокировки карточки, был получен ответ, что карточка заблокирована по инициативе банка.



01.02.13 Чудо-карта с претензией на универсальность


В настоящем году началась реализация проекта «Универсальная электронная карта» (УЭК). Идея создания чудо-карты, зародившаяся в 2010 году, должна воплотиться в создание универсального инструмента, выполняющего функции платежной и транспортной карты, паспорта и водительского удостоверения, медицинской карточки и военного билета. Создание такого финансово - идентификационного инструмента предусмотрен ФЗ ««Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».



01.01.13 Как отмыться от «чужих» долгов

В последнее время участились случаи оформления мошеннических кредитов. Информацию о «чужих» долгах человек получает при обращении в банк за взятием нового кредита, когда вдруг оказывается, что у него «плохая» кредитная история, и висят чужие долги.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100