banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Суббота, 17 Ноября 2018, 01:26


Темы дня

01.10.12 Кредит против вклада

Любопытные результаты финансового исследования под названием «Инвестиционно-сберегательное поведение населения: посткризисные тенденции» презентовало в конце сентября Национальное агентство финансовых исследований.



01.09.12 Занять ли инвалиду?

По общему правилу, инвалидность – это не основание для отказа в кредите. Чтобы оценить реальную ситуацию, стоит обратиться к мнениям специалистов и результатам социологических опросов и исследований.



26.07.12 Банки согласились год не просить денег с заемщиков Крымска.

Российские банки введут годовой мораторий на обслуживание кредитов для жителей Крымска и продлят кредитные договоры на один год.



20.07.12 Вклады онлайн

С развитием современных технологий всё большую популярность получает дистанционное обслуживание. Возможность совершать банковские платежи не выходя из дома – это крайне удобно для клиента и экономически выгодно для банка. Теперь банки переходят на новую ступень он-лайн обслуживания и вводят в действие дистанционные депозиты с повышенными ставками.



03.07.12 Верность банку


Необычный опрос, проведенный Национальным агентством финансовых исследований дает ответ на вопрос о «привязанности» клиентов к банкам, услугами которых они пользуются, в зависимости от возраста и уровня доходов.



01.06.12 Банки «мониторят» Сеть


Как показывают исследования, 90% интернет-пользователей заявляют, что на их выбор в отношении банковских услуг повлияли отзывы других клиентов в Сети. Портал Банки.ру выяснял, как кредитные организации на просторах Всемирной паутины ищут, анализируют многочисленные отзывы о себе и реагируют на них.

Источник: Banki.ru



02.05.12 Реклама – двигатель банковского процесса


Аналитические компании провели исследования затрат на рекламу финансовых услуг российскими кредитными организациями.



03.04.12 Банковские карты вытесняют наличные деньги


Министерством финансов разработан законопроект, ограничивающий оборот наличных денежных средств в бюджетной сфере. Все госучреждения будут постепенно переводиться на расчеты по оплате труда с помощью банковских карт.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100