banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Суббота, 24 Июня 2017, 03:05


Интервью

30.03.06 Андрей Кашеваров: «Нельзя полностью застраховать потребителя от всех рисков»

Интервью. Замруководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Кашеваров придумал, как заставить банки быть добросовестными конкурентами. На прошлой неделе свои предложения он направил банковским ассоциациям.




27.03.06 Банковские переводы

Банковский перевод денежных средств клиента в пользу других юридических и физических лиц, а также на другой счет или счет в другом банке - это классическая банковская услуга, оказываемая почти всеми российскими банками уже очень долгое время.




26.03.06 Навязанные расходы

В банк в отличие от магазина мы заходим не поглазеть на новые товары, а всегда с конкретной целью: открыть вклад, получить кредит, перевести деньги за рубеж. Но после общения с банковским работником, покидая кредитную организацию, мы можем оказаться "подписанными" на кучу совершенно ненужных нам услуг. Которые еще и небесплатны. Причем часто "на удочку" попадаются отнюдь не совсем финансово неподкованные люди. Мы приведем лишь несколько примеров того, какие опасности поджидают невнимательных клиентов.




24.03.06 Квартиры в долг дешевеют!

К 2008 году ставки по ипотечным кредитам упадут до 8% годовых

Руководство Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) на днях раскрыло планы улучшения условий кредитования первому вице-премьеру правительства Дмитрию Медведеву.




22.03.06 Haute concurrence

Тенденция. Российский рынок лизинга вступил в фазу высокой конкуренции: отечественных первопроходцев теснят зарубежные тяжеловесы. Пока у местных игроков есть неоспоримые преимущества, позволяющие противостоять давлению, однако ситуация может измениться.




21.03.06 Потребительские кредиты становятся ловушкой

Россияне все хуже расплачиваются по потребительским займам. И по темпам роста "невозвраты" уже обгоняют рынок кредитования в целом. Эта проблема уже всерьез обеспокоила Банк России, который намерен всерьез разобраться с "плохими" долгами и с кредитными организациями. Последним, в свою очередь, придется самостоятельно взяться за воспитание нерадивых заемщиков. Впрочем, расплачиваться, как всегда, придется законопослушным гражданам.




20.03.06 Национальный суперпроект

Государственная жилищная политика должна концентрироваться не на валовом росте объемов строительства, а на многократном увеличении предложения социального жилья — того, что доступно широким слоям населения




18.03.06 Причина для отставки

МИХАИЛ ФРАДКОВ, председатель правительства России, пригрозил своим подчиненным увольнением. «Необеспечение принятых решений по инфляции, то есть невыход на запланированные параметры, будет рассматриваться как профнепригодность и несоответствие занимаемой должности», — заявил премьер-министр на заседании правительства. В правительстве за инфляцию отвечают министры экономического блока — глава Минфина Алексей Кудрин и руководитель Минэкономразвития Герман Греф. Получается, что именно их подозревает Михаил Фрадков в профнепригодности.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100