banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Суббота, 24 Июня 2017, 03:03


Интервью

17.03.06 «Недуракоустойчивый закон» о банковских вкладах

В ближайшее время Госдума рассмотрит законопроект, вводящий в российских банках безотзывные вклады. Если он будет принят, то держать деньги в банках станет невыгодно для всех вкладчиков. Но, как сообщил «Газете.Ru» зампред банковского комитета Думы Павел Медведев, комитет принимать закон не рекомендовал.




16.03.06 Неличное дело Заводова

Скандал вокруг Уралтрансбанка показал: технологии корпоративного шантажа в практике российского бизнеса зашли слишком далеко. Эта серьезная комплексная проблема требует немедленного решения




13.03.06 Время уточнять

Национальный жилищный проект России необходим. Но чтобы он дал ожидаемый эффект, требуется тщательная проработка деталей




10.03.06 Кто помагает доллару? Обзор валютного рынка

На валютных торгах в России в четверг 9 марта продолжалось незначительное усиление доллара. Однако курсом на завтра доллар уже дешевеет. Центробанк РФ вел аккуратную скупку валютной выручки и в очередной раз заставил отдуваться за спекулятивные игры не рубль, а евро. Этому способствовал однодневный перерыв в торгах, когда на мировых рынках евро также ослабил свои позиции.




09.03.06 Челябинские банки стремятся к укрупнению

Чем вызвана глобализация банковского бизнеса
Сколько кредитных учреждений останется в России
Почему банки переходят на работу с частным клиентом
Чем Челябинск привлекает екатеринбургские банки



06.03.06 Что будет с евро в марте

В феврале европейская валюта ощутимо похудела на российском рынке. Если 1 февраля официальный курс ЦБ составлял 34,1354 рубля за евро, то 28 февраля евро снизился до отметки 33,3291, то есть подешевел на 80 копеек.




03.03.06 Ни один банк никогда не откроет реальный процент проблемной задолженности по потребкредитам.

В общей структуре банковской безопасности важнейшее место занимает защита банка при выдаче потребительских кредитов. Кредитные организации собственными силами и с помощью коллекторских агентств пытаются бороться с «плохими» долгами.
Как правило, ни один банк не жалуется на высокий процент проблемной задолженности, что вызывает серьезные сомнения. Начальник службы экономической безопасности, заместитель председателя правления Альфа-Банка Сергей Бакумов рассказал «БО» о реальной ситуации в этой сфере.




02.03.06 Хороший вы премьер, Фрадков. Но не волшебник!

Михаил Леонтьев, ведущий телепрограммы «Однако», - специально для «КП»

Однако, минуло ровно 2 года, как страна узнала о существовании скромного чиновника - Михаила Ефимовича Фрадкова. И удивляется теперь, как он с такой скромностью смог столько просидеть во втором кресле государства. Объясняю.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100