banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Понедельник, 26 Сентября 2022, 11:46


Архив новостей

МБРР запускает уникальный продукт

[ 26.03.2009 ]


В новом 2009 году Московский Банк Реконструкции и Развития предлагает новый продукт - "Вклад+карта", который позволит не только открыть вклад в Банке, но и воспользоваться кредитной картой МБРР на выгодных условиях. Кредитная карта МБРР позволит вкладчику в случае необходимости получить беспроцентный кредит и пользоваться денежными средствами в течение 50 дней, не уменьшая сумму размещенного вклада.

Кредитная карта выдается в день обращения, каждому клиенту, открывающему любой вклад в МБРР, либо открывшему вклад ранее. Предоставление карты осуществляется по желанию клиента.

Лимитом кредитования - 85% от суммы вклада, но не более 600 тыс. рублей (20 тыс долларов/евро), грейс-период (беспроцентный период кредитования) составляет до 50-ти дней. В качестве бонуса банк предлагает бесплатный выпуск и обслуживание карты в течение срока действия карты.

"Многие клиенты обращаются к нам с необходимостью предоставления денежных средств, для того, чтобы избежать закрытия вкладов и потери доходности по процентам - отметил старший вице-президент по развитию розничного бизнеса, Альберт Звездочкин. - Внедрение данного продукта позволит решить данную задачу. Вклады клиентов продолжат приносить им доходность от процентов, а кредитная карта станет приятным дополнением в случае необходимости. При этом льготные условия кредитования, которые специально разработаны для открывших вклад, минимизируют затраты клиента при совершении по карте операций в кредит".

Подробную информацию о новой услуге Московского Банка Реконструкции и развития можно получить у консультантов в Самарском Операционном офисе Саратовского филиала АКБ "МБРР" (ОАО) по адресу:  г. Самара, Ленинский р-н, ул. Садовая, д. 218   тел. (846)242-34-37 






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

В какой валюте Вы храните свои сбережения?
в рублях
в долларах
в евро
другая
у меня нет сбережений

Rambler's Top100